Manda.jpg

Мандалорцы (букв. «дети Мандалора») - воинственная группировка, состоящая из кланов. Мандалорцы часто выступают в качестве наемников.

Оружие и способностиПравить

Пистолет WESTAR-34Править

Доступный только мандалорцам пистолет.

Уровень 1: Стандартный пистолет с идеально точность и низким уроном. Стоимость - 0 поинтов.
Уровень 2: Добавляет режим заряженного выстрела на кнопку альтернативного режима стрельбы. Стоимость - 4 поинта.
Уровень 3: Мандалорец получает возможность стрелять с двух рук. Стоимость - 14 поинтов.
Боеприпасы:
1 уровень - 350
2 уровень - 525
3 уровень - 700

Карабин EE-3Править

Модификация бластерной винтовки EE-11.

Уровень 1: Мандалорец получает стандартный карабин EE-3. Стоимость - 5 поинтов.
Уровень 2: Добавляет прицел, которым можно пользоваться на кнопку альтернативной стрельбы и увеличивает скорострельность. Стоимость - 10 поинтов.
Уровень 3: Добавляет снайперский режим (включается помощью кнопки переключения режимов оружия). Снайперский выстрел наносит намного больше урона и летит быстрее. Отнимает 50 боеприпасов. Стоимость - 15 поинтов.
Боеприпасы:
1 уровень - 300
2 уровень - 450
3 уровень - 600

Реактивный ранецПравить

Реактивный ранец позволяет мандалорцу быстро перемещаться по карте и залетать в труднодоступные места. Включается с помощью удерживания или двойного нажатия клавиши прыжка. Использование реактивного ранца тратит топливо.

ТопливоПравить

Покупка топлива дает доступ к реактивному ранцу и к покупке огнемета.

Уровень 1: Мандалорец получает реактивный ранец и 1\3 от максимального запаса топлива. Стоимость - 8 поинтов.
Уровень 2: Запас топлива увеличивается. Стоимость - 9 поинтов.
Уровень 3: Запас топлива достигает максимума. Стоимость - 10 поинтов.

ОгнеметПравить

Наручный огнемет мандалорца.

Уровень 1: Мандалорец получает огнемет. Стоимость - 10 поинтов.

Наручный лазерПравить

Наручный лазер мандалорца. При попадании отнимает много силы.

Уровень 1: Мандалорец получает наручный лазер. Стоимость - 10 поинтов.

РакетаПравить

Одиночная ракета, установленная на реактивный ранец. Уровень 1: Мандалорец получает одну ракету. Стоимость - 15 поинтов.

Другие покупаемые предметыПравить

БроняПравить

Броня - универсальная покупная способность для всех классов, за исключением СБД, дродеки, вуки, джедаев и ситхов.

Уровень 1: Дает герою 50 брони. Стоимость - 0 поинтов.
Уровень 2: Дает герою 75 брони. Стоимость - 4 поинтов.
Уровень 3: Дает герою 100 брони. Стоимость - 6 поинтов.

БоеприпасыПравить

Определяет количество боеприпасов.

Уровень 1: Базовое количество боеприпасов - 0 поинтов.
Уровень 2: Увеличивает количество боеприпасов. Стоимость - 4 поинта.
Уровень 3: Увеличивает количество боеприпасов. Стоимость - 6 поинтов.

Специальные умения классаПравить

Специальное умение 1 - ракетаПравить

  • Мандалорец запускает ракету. За один раунд может быть запущена только одна ракета

Специальное умение 2 - огнемет/наручный лазерПравить

  • Активирует наручное оружие игрока.
  • Для переключения между огнеметом и наручным лазером надо нажать кнопку переключения режимов оружия без оружия в руках.