SuperBattleDroidDetail-SWE

СБД ( «Боевой супердроид Б2») -  тяжелый боевой дроид Торговой федерации.

Оружие и способностиПравить

Прочность корпусаПравить

Повышает абляционные свойства брони СБД, что позволяет принять больше урона до отключения.

Уровень 0: СБД получает 100 HP. Стоимость - 0 поинтов.
Уровень 1: СБД получает 125 HP. Стоимость - 10 поинтов.
Уровень 2: СБД получает 150 HP. Стоимость - 7 поинтов.
Уровень 3: СБД получает 200 HP. Стоимость - 6 поинтов.

Огневая мощьПравить

Повышает скорострельность.

Уровень 1: Немного увеличивает скорострельность. Стоимость - 5 поинтов.
Уровень 2: Скорострельность еще немного увеличивается. Стоимость - 10 поинтов.
Уровень 3: Скорострельность становится максимальной. Стоимость - 22 поинта.

ПодзарядкаПравить

Более эффективная технология восстановления энергии позволяет быстрее подзаряжать батареи СБД на поле боя.

Уровень 0: Скорость подзарядки низкая, батарея разряжается во время быстрой ходьбы. Стоимость - 0 поинтов.
Уровень 1 Скорость подзарядки немного повышается, батарея все еще разряжается во время быстрой ходьбы. Стрельба во время ходьбы разряжает батареи. Стоимость - 5 поинтов.
Уровень 2 Скорость подзарядки повышается, батарея не разряжается во время быстрой ходьбы и при стрельбе во время ходьбы. Стоимость - 10 поинтов.
Уровень 3 Скорость подзарядки становится максимальной, батарея не заряжается только во время быстрой ходьбы и стрельбы. Стоимость - 10 поинтов.

Продвинутая логикаПравить

На СБД устанавливаются улучшенный подпрограммы логики, что позволяет лучше адаптироваться к изменяющемся условиям боя.

Уровень 1 СБД получает иммунитет к джедайскому обману разума. Стоимость - 5 поинтов.

Продвинутое прицеливаниеПравить

На СБД устанавливаются механизмы высокой точности, позволяющие ему лучше обозревать поле боя.

Уровень 1 СБД может использовать масштабирование. Стоимость - 5 поинтов.

Улучшенный радарПравить

На СБД устанавливаются улучшенные механизмы обнаружения, позволяющие ему лучше ориентироваться на поле боя.

Уровень 1 Позволяет использовать радар, находясь в режиме подзарядки батарей.

КартозисПравить

Дополнительная защита, позволяющая СБД сражаться с большим количеством джедаев.

Уровень 1 Обеспечивает значительную защиту от ударов светового меча. Первый удар наносит 20% урона, если второй удар наносится менее чем через 1.5 секунды, то он наносит 40% урона, если третий удар наносится менее чем через 1.5 секунды после 2 удара, то он наносит полный урон. Если 1.5 секунды прошли, то следующие удары будут вновь наносить 20% урона. Стоимость - 10 поинтов.

Уровень 2 Обеспечивает такую же защиту, что и 1 уровень, но на мгновение отключает любой световой меч, который попадает по СБД. Стоимость - 15 поинтов.

Противоударная броняПравить

Дополнительная защита от гранат, ракет и других взрывов. Также дает дополнительную защиту от снарядов снайперской винтовки KiSteer 1284.

Уровень 1 СБД получает значительную защиту от взрывов, осколков, ударов рукопашного боя и выстрелов из KiSteer 1284. Стоимость - 10 поинтов.

Магнитная броняПравить

Дополнительная защита от бластеров.

Уровень 1 СБД получает значительную защиту от легких бластеров. Стоимость - 20 поинтов.

Другие покупаемые предметыПравить

БоеприпасыПравить

Определяет количество боеприпасов.

Уровень 1: Базовое количество боеприпасов - 0 поинтов.
Уровень 2: Увеличивает количество боеприпасов. Стоимость - 4 поинта.
Уровень 3: Увеличивает количество боеприпасов. Стоимость - 6 поинтов.

Специальные умения классаПравить

Специальное умение 1 - режим подзарядки батарейПравить

  • Ускоряет подзарядку батарей, но лишает СБД способности стрелять.
  • Также в этом режим доступен радар, если он был куплен.

Специальное умение 2 - масштабирование\ускоренная подзарядка батарейПравить

  • Позволяет масштабировать изображение, если было куплено улучшенной прицеливание.
  • В режиме подзарядки батарей позволяет преобразовывать боеприпасы в энергию, тем самым ускоряя подзарядку.